PSG confirma la ventaja de la ida y avanza sin problemas en la Champions League

El cuadro francés superó por 2-1 al Bayern Leverkusen en el partido de vuelta y avanzó a la ronda de ocho mejores.

12 de Marzo de 2014 | 18:57 | Emol

Paris Saint Germain avanzó a los cuartos de final este miércoles.

SANTIAGO.- La vuelta era sólo un trámite para el Paris Saint Germain. Tras ganar por 4-0 el club francés también se impuso en la vuelta ante el Bayern Leverkusen por 2-1 este miércoles en París.

Pese a la gran desventaja, los alemanes comenzaron con todo el duelo disputado en París y se pusieron rápidamente en ventaja a través del volante Sidney Sam a los 6' minutos de juego.

Sin embargo los locales despertarían rápidamente y a través del defensa Marquinhos llegaron a la igualadad siete minutos más tarde.

El gol en contra fue un golpe demasiado duro para los alemanes quienes perdieron gran parte de sus opciones de seguir en carrera en el duelo de ida.

Así, tras el descanso el delantero argentino Ezequiel Lavezzi cerró el partido y la serie anotando el 2-1 a los 53 minutos de juego.

Antes del final del duelo, los visitantes sufrirían la expulsión del turco Emre Can, pero el marcador se mantendría y los franceses celebrarían su paso a los cuartos de final de la Champions League.