Pese a un penal fallado por David Pizarro, Fiorentina logró imponerse ante Chievo Verona

El volante fue titular y desperdició una pena máxima a los 81'. Aún así su escuadra derrotó a los veroneses por 3-1, victoria que los afianza en puestos de copas.

16 de Marzo de 2014 | 19:49 | Emol

Matri marcó el segundo de la victoria.

SANTIAGO.- Fiorentina logró un triunfo 3-1 sobre Chievo Verona con la participación de David Pizarro en su mediocampo, mientras que Matías Fernández no fue citado por lesión para el duelo jugado por la Serie A de Italia.

Pizarro fue titular todo el encuentro y pieza clave de la 'Fiore' que comenzó ganando con el gol del colombiano Guillermo Cuadrado a los 11 minutos de juego, tras una perfecta habilitación del oriundo de Valparaíso.

Las otras dos anotaciones del conjunto 'Viola' los anotaron Alessandro Matri a los 39' y Mario Gomez a los 89'.

En tanto, el único gol de la visita lo consiguió Alberto Paloschi a los 62 minutos.

Con este resultado el cuadro de Florencia se mantuvo en zona de Europa League en el cuarto lugar con 48 puntos.