Real Sociedad de Bravo se afianza en puestos de copa tras derrotar al Valencia de Vargas

El equipo del portero, que fue titular, venció como local por 1-0 al elenco del ariete, que vio acción desde el inicio. Con este triunfo, los vascos se mantuvieron en el quinto lugar de la tabla.

16 de Marzo de 2014 | 20:51 | Emol

Agirretxe celebra el gol del triunfo vasco.

SANTIAGO.- La Real Sociedad de Claudio Bravo venció por la cuenta mínima al Valencia de Eduardo Vargas, en un duelo disputado en el estadio Anoeta, válido por la jornada 28 de la Liga de España.

En el cuadro local el portero chileno fue titular todo el encuentro, mientras que el delantero vio acción desde el primer minuto y salió reemplazado a los 68 minutos.

El duelo de chilenos fue un partido trabado, con dos escuadras parejas que luchan por entrar a las copas europeas.

Sin embargo, el elenco del oriundo de Viluco fue más certero y logró desnivelar ya bien entrado el compromiso.

A los 61', el centrodelantero Imanol Agirretxe anotó el único y definitivo gol del encuentro, tras recibir un perfecto pase del lateral José Ángel.

Con este triunfo, los vascos se mantienen en la quinta casilla de la tabla con 48 puntos, mientras que los valencianos están fuera de la zona de cupos sumando sólo 36 unidades.