Lanús derrota a Cerro y O'Higgins depende de un triunfo para avanzar en la Libertadores

El equipo argentino ganó por 2-0 a los guaraníes y decidirá el paso a octavos ante los celestes. El que gane clasificará a la próxima fase.

27 de Marzo de 2014 | 23:41 | Agencias

Lanús vence y se jugará una final con O'Higgins.

BUENOS AIRES.- Lanús de Argentina venció a Cerro Porteño de Paraguay y mantuvo vivas sus ilusiones de clasificar a octavos de final de la Copa Libertadores de América 2014.

El actual campeón de la Copa Sudamericana ganó por 2-0, gracias a los tantos de Carlos Araujo (71') y Óscar Benítez (90').

En la última fecha del grupo 3 enfrentará a O'Higgins, en duelo donde el ganador avanzará a la siguiente fase.

Con este resultado, Lanús (diferencia de gol +2), Cerro Porteño (0) y el colombiano Deportivo Cali (-1) comparten ahora el primer puesto de la zona, con 7 unidades, mientras que los de Eduardo Berizzo suman 6 unidades.

En un encuentro intenso, Cerro Porteño tuvo sus ocasiones, sobre todo en la primera parte, pero no las aprovechó, y en la segunda parte, el local encontró la ventaja en un remate de larga distancia de Araujo, para aferrarse a un triunfo muy trabajado, pero que le permite seguir con vida en la Copa.

En la última fecha, Lanús deberá visitar en Chile a O'Higgins, mientras que Cerro Porteño recibirá en Asunción al Deportivo Cali.