Felipe Gutiérrez y Junior Fernandes anotan en importantes triunfos de sus equipos en Europa

El volante abrió la ruta del triunfo de Twente como visita por 2-0, mientras que el ex Universidad de Chile también marcó el primer tanto en el triunfo a domicilio 2-1 del Dinamo Zagreb.

05 de Abril de 2014 | 17:49 | Emol

SANTIAGO.- Una jornada goleadora en sus respectivos equipos fue la que vivieron Felipe Gutiérrez y Junior Fernandes este sábado.

El mediocampista fue importante figura en la victoria de Twente ante NAC Breda en condición de visitante por 2-0, luego de anotar el tanto que inauguró el marcador en favor de su equipo.

El seleccionado chileno vulneró al arquero local con un preciso remate a los 39 minutos de partido. Posteriormente, su escuadra consiguió liquidar el encuentro gracias a un gol Dusan Tadic a los 50'.

Mientras que en Croacia, el delantero también abrió la ruta del triunfo a domicilio de su equipo por 2-1, Dinamo Zagreb, ante el Zadar.

El ex Universidad de Chile logró abrir el marcador tempranamente, cuando a los 4 minutos aprovechó una desinteligencia de sus rivales.

Con estos triunfos, Twente sigue metido en la lucha por el título en Holanda con 56 unidades, mientras que el Dinamo de Fernandes se mantiene como el sólido lider del certamen balcánico con 68 puntos.