Atlético Madrid aprovecha derrota del Barcelona y queda un paso más cerca del título

A cinco fechas del final, la escuadra de Diego Simeone se ubica como líder exclusivo de la liga española tras su victoria por 2-0 ante el Getafe en condición de visitante.

13 de Abril de 2014 | 17:46 | Emol

Diego Costa colocó la preocupación, sin embargo su lesión no es de gravedad.

SANTIAGO.- El Atlético Madrid es más lider que nunca. La escuadra que dirige Diego Simeone aprovechó la derrota del Barcelona y con goles de Diego Godin y Diego Costa venció por 2-0 al Getafe.

A falta de cinco partidos para el final de la Liga española, el elenco que dirige Pablo Simeone quedó tres puntos más arriba del Real Madrid (79), tras su victoria por 4-0 ante el Almería y cuatro por sobre el Barcelona (78).

"Ahora vamos final a final", dijo tras la victoria el técnico del Atlético, el argentino Diego Simeone, cambiando el eslogan de "partido a partido" que había hecho popular durante todo toda la campaña.

90 minutos antes. Diego Godín abrió el marcador de cabeza en el minuto 40 para los visitantes y en la segunda mitad, Costa sentenció el partido a seis minutos del final en un anotación en la que saldría lesionado tras golpearse contra el poste del arco.

Sin embargo, Simeone respira tranquilo. "Está contento y está bien. Un corte más al Tigre no le hace nada", añadió el técnico colchonero.

Con este resultado el cuadro rojiblanco selló una semana espectacular en la que se clasificó para semifinales de la Champions League derrotando al Barcelona.