Celta de Vigo golea de visita al Almería con gol de Fabián Orellana

De esta forma, el equipo del chileno se escapa de los últimos lugares al alcanzar los 40 puntos y prácticamente garantiza su permanencia en la división de honor española.

20 de Abril de 2014 | 09:18 | Emol
EFE (Archivo)

SANTIAGO.- El Celta de Vigo del delantero chileno Fabián Orellana venció de visita al Almería por 4-2 y se escapó de los últimos lugares de la liga española y prácticamente garantiza su permanencia en la primera división.

El cuadro del delantero chileno abrió la cuenta en los 19 minutos del primer tiempo a través de Nolito, no obstante, el cuadro local empató a los 39 de la misma etapa por intermedio de Rodri. Así terminaron los primeros 45 minutos.

En el segundo lapso, el equipo celeste volvió a adelantarse en el marcador con anotación del delantero Charles. Luego de este gol, el equipo de Vigo tomó el control de las acciones y eso se reflejó en el marcador. A los 60 minutos del encuentro, Nolito marcó su doblete y el Celta quedó en un cómodo 3-1.

Sin embargo, faltaba el gol del chileno. A los 75 minutos, Orellana entró por las espaldas de la defensa local tras un gran pase en profundidad, superó al portero Esteban con clase y colocó a su equipo en clara ventaja de 4-1.

Con el partido ya definido, el Almería marcó a los 87 minutos el segundo descuento a través de Óscar Díaz.

De esta forma, el equipo del delantero chileno se escapa de último lugares al alcanzar los 40 positivos y prácticamente garantiza su permanencia en la división de honor del fútbol español. En cambio, el Almería se hunde en puestos de descenso con 30 unidades.