Rabello fue titular en nueva victoria del Deportivo que se afianza como líder del ascenso español

El ex seleccionado chileno estuvo los 90 minutos de la victoria por 3-0 ante el Mallorca en condición de visitante. Con esta victoria aumentó a cinco puntos su distancia con el segundo.

20 de Abril de 2014 | 11:59 | Emol

Bryan Rabello está a préstamo proveniente del Sevilla.

SANTIAGO.- El Deportivo La Coruña de Bryan Rabello quedó un paso más de cerca del esperado ascenso a la Primera División Española, tras derrotar al Mallora por 3-0 en condición de visitante.

Con esta victoria, el cuadro gallego sumó 63 puntos y se ubica como líder exclusivo de la Liga Adelante, con cinco puntos de ventaja de su más cercano perseguidor: el Eibar, que también estaría ascendiendo.

Fue una victoria contundente la de la escuadra del ex Colo Colo. Sin embargo, el primer gol costó en llegar y el Depor sólo pudo abrir la cuenta a través de un penal convertido por Sisosko a cuatro minutos del final de la primera etapa.

En la segunda mitad, las cosas fueron más simples y Luisinho a los 47 minutos de juego y Borja a los 66 cerraron una victoria convertida en goleada.

Con siete fechas aún por disputarse, el cuadro de Rabello buscará a dar un nuevo paso la próxima semana cuando reciba al Ponferradina en el Riazor.