Vargas fue el más activo en un Valencia que cayó ante Sevilla en semis de Europa League

El cuadro del chileno perdió 2-0, mientras en la otra llave, Juventus, sin Vidal ni Isla, fue derrotado por el Benfica.

24 de Abril de 2014 | 18:07 | Emol

El 17 estuvo cerca y sus compañeros lo lamentaron.

SANTIAGO.- El seleccionado chileno Eduardo Vargas fue titular y el jugador más activo en la derrota 2-0 de su equipo el Valencia ante Sevilla en la ida de las semifinales de la Europa League.

El formado en Cobreloa estuvo al menos tres veces a punto de marcar el único tanto de su escuadra. El palo, el arquero y su poca pulcritud le arrebataron el grito de gol.

Incluso en el minuto 69, el ex Universidad de Chile puso la cuota de preocupación, al caer y estar tendido un par de minutos tras un choque con el portero.

A los 33' Stephane Mbia abrió la cuenta para el cuadro local, en un tanto que encontró al sevillano en evidente posición adelantada.

Luego, tres minutos más tarde, Carlos Bacca puso el 2-0, que a esa altura parecía poco para lo que mostraba el ex equipo de Gary Medel.

Pero en el segundo lapso mejoró el conjunto de Pizzi y se aproximó al arco local con Eduardo Vargas como principal arma de ataque. No pudo al final el cuadro del chileno y se quedó en el 2-0 en contra.

En el otro encuentro de semifinales, la Juventus con Vidal lesionado e Isla sin citación, cayó por 2-1 frente al Benfica, como visitante.

Garay y Lima anotaron para los locales, mientras Carlos Tevez puso el único descuento de los italianos.