Orellana fue figura en victoria de Celta que deja al Osasuna de Silva cerca del descenso

El delantero chileno asistió en los goles de la victoria por 2-0 de su equipo, que escala hasta la octava posición de la liga española.

03 de Mayo de 2014 | 16:36 | Emol

Fabián Orellana estaría en la nómina de 30 de Jorge Sampaoli.

EFE.
SANTIAGO.- Fabián Orellana sigue sumando bonos para tomar uno de los cupos de la selección chilena a Brasil 2014. Con dos asistencias del chileno, el Celta de Vigo venció por 2-0 al Osasuna de Francisco Silva y escaló hasta la octava posición de la Liga.

La primera anotación del cuadro gallego llegaría a los 20 minutos de juego. El ex Audax Italiano tomó la pelota y con un pase filtrado dejó solo a Nolito, quien definió con clase para anotar el 1-0.

Catorce minutos más tarde, otra vez el ariete nacional sería protagonista y en sus pies partiría la jugada que terminó con el segundo tanto de Nolito. El gol de la victoria definitiva.

En la segunda etapa el marcador no se movería más y el cuadro de Vigo sumó su tercera victoria consecutiva.

La otra cara de la moneda la vivió Francisco Silva. El ex UC fue titular todo el partido en un equipo que sumó su cuarto partido sin victorias y quedó a un puesto de las posiciones de descenso.

Un triunfo de Almeria o Real Valladolidad el domingo bastará para colocar al equipo de Pamplona entre los tres equipos que perderían la categoría, cuando sólo faltan dos fechas para el final del certamen.