La U sigue sin encontrar el rumbo: Cae ante Magallanes y suma diez partidos sin ganar

Una joven escuadra azul cayó 3-1 como local por la tercera fecha de la Copa Chile. Con dicho resultado, los laicos quedan con escasas chances de avanzar a la siguiente fase del torneo.

24 de Mayo de 2014 | 17:54 | Emol

Sebastián Ubilla volvió al gol en la derrota de la U ante Magallanes.

SANTIAGO.- Los números hablan por sí solos. Universidad de Chile cayó por 3-1 ante Magallanes y quedó con un pie fuera de la Copa Chile. El cuadro de Cristián Romero sumó su décimo partido sin victorias.

Los azules volvieron a protagonizar una paupérrima muestra de fútbol en Santa Laura y nunca encontraron el camino para vencer a un cuadro que milita en la Primera B.

Así, a los 12 minutos Juan Manuel Pérez abrió la cuenta para la "academia" y aunque Sebastián Ubilla (33') igualaría las acciones, los festejos para los locales serían mínimos.

Cuando la primera mitad ya se iba, Carlos González (42') volvió a colocar en ventaja a Magallanes a través de un penal que generó la expulsión de Paulo Magalhaes.

En la segundad mitad la U no buscó ni encontró respuestas. Y cuando el partido ya se iba Diego Pezoa (83') coronó la victoria carabelera. La nueva derrota azul.

Los azules siguen extraviados en una racha que se acerca a las peores de su historia. Romero se acerca a una despedida que estará lejos de la que soñó.