Católica cae y Astudillo se despide con tres partidos consecutivos sin ganar en Copa Chile

El elenco cruzado perdió 1-0 en su visita a Curicó poniendo fin a un irregular mandato del DT, mientras que Wanderers de la mano de Astorga sigue invicto.

01 de Junio de 2014 | 14:20 | Emol

Los juveniles no pudieron despedir con un triunfo a Astudillo.

Photospot

SANTIAGO.- En un compromiso válido por una nueva jornada de la Copa Chile, Universidad Católica perdió ante Curicó Unido por la cuenta mínima en la despedida de Rodrigo Astudillo en la banca cruzada.

El cuadro franjeado acumuló tres partidos consecutivos sin conocer de triunfos y con este resultado enreda sus opciones de pasar a segunda fase en el tradicional certamen.

El desnivel en el encuentro fue marcado por el volante Jose Loncón a los 63 minutos, quien batió al portero Fabián Cerca con un ajustado remate dentro del área.

Con este resultado, la UC se quedó con 4 unidades en el grupo 8.

Santiago Wanderers sigue imparable

En otro duelo de la jornada, Santiago Wanderers derrotó 2-1 a Barnechea en el estadio San Carlos de Apoquindo.

De la mano del nuevo técnico Emiliano Astorga, el cuadro "caturro" acumula tres victorias en línea.

Los goles del club de la Quinta Región fueron marcados por el volante uruguayo Matías Mier en dos ocasiones (17' y 21'), mientras que para el elenco del sector oriente de Santiago descontó Felipe Lécaros a los 71 minutos.