Palestino obtiene una agónica victoria ante Audax y suma su segundo triunfo en el Apertura

En el final del partido, el cuadro árabe logró desnivelar y llevarse los tres puntos tas imponerse por 1-0 en un opaco partido que sólo tuvo emociones en el epílogo.

09 de Agosto de 2014 | 15:42 | Emol

Contreras fue el goleador de la jornada.

SANTIAGO.- En el duelo que abrió la jornada sabatina de la cuarta fecha del Torneo de Apertura, Palestino venció agónicamente a Audax Italiano por 1-0 en La Cisterna.

En el cuadro visitante, el delantero argentino Mauro Olivi vio sus primeros minutos tras regresar al conjunto itálico, luego de su paso por Colo Colo.

Tanto tetracolores como verdes no fueron capaces de hacerse daño durante la mayoría del encuentro, en un partido con mucha fricción y faltas, situación que se vio traducida en las 8 tarjetas amarillas mostradas por el árbitro Julio Bascuñán.

En el primer tiempo, Palestino empezó mejor, teniendo el dominio en la posesión de balón, pero pecando de claridad en los últimos metros. Audax no despertaba y sólo se limitaba a correr tras la pelota.

Jorge Pellicer quiso dar un giro y ordenó el ingreso de Mauro Olivi a los 40 minutos del primer tiempo, sin embargo, las cosas no mejoraron para sus pupilos.

El segundo período fue prácticamente una copia de lo visto en la primera mitad, con muy pocas llegadas de parte de ambos conjuntos. La visita pudo llevarse la victoria a través de Bryan Carrasco, pero Felipe Núñez estuvo atento para evitar la caída de su arco.

Cuando parecía que el empate era una realidad, a los 91' el defensa Alejandro Contreras aprovechó un tiro libre desde el sector derecho para meter la cabeza y vencer la resistencia de Nery Veloso.

Con este resultado, Palestino sumó su segundo triunfo en el Apertura alcanzando los siete puntos, mientras que Audax se queda con 4 unidades y vuelve a perder tras haber derrotado a Barnechea en la pasada fecha.