Con Enzo Roco todo el partido, Elche iguala en el último minuto ante el Granada de Iturra

El defensa chileno hizo su debut oficial en el fútbol español en el duelo donde su escuadra empató 1-1 en condición de local.

31 de Agosto de 2014 | 20:36 | Emol

Enzo Roco sumó sus primeros minutos oficiales con el Elche.

SANTIAGO.- Un gol en el último minuto evitó que el debut oficial de Enzo Roco en el Elche fuese con una derrota y le permitió a su equipo igualar 1-0 ante el Granada de Manuel Iturra en el duelo válido por la segunda fecha del fútbol español.

El ex defensa de Universidad Católica, quien fue inscrito esta semana por su escuadra, fue titular durante los 90 minutos de juego y cumplió una correcta actuación.

El cuadro visitante abrió el marcador a los 80 minutos por medio de Francisco Rico y cuando el duelo ya se iba David Lombán terminó firmando el definitivo 1-1 en la cancha del Elche.

Con este resultado el cuadro de Roco se mantiene en la parte baja de la tabla con sólo una unidad en dos partidos jugados.

A su vez, el Granada, donde Iturra fue titular, recibió tarjeta amarilla en la primera etapa y terminó siendo reemplazo a los 17 minutos del segundo tiempo, suma cuatro puntos.