Vargas e Isla tuvieron un deslucido encuentro en empate del QPR en Premier League

El elenco de Londres no pudo obtener su segundo triunfo de la liga inglesa enfrentando a Stoke City y se quedan en la décimoquinta posición de la liga.

20 de Septiembre de 2014 | 11:20 | Emol

El golazo de Kranjcar para el 2-2 final

SANTIAGO.- El Queens Park Rangers de Mauricio Isla y Eduardo Vargas sigue en las últimas posiciones de la Premier League luego de que empatara 2-2 como local ante Stoke City. El cuadro de Londres no pudo quedarse con el triunfo luego de emparejar en dos ocasiones el partido.

Los goles del encuentro fueron obra de Diouf a los 11 minutos para los rojiblancos tras pivoteo de Peter Crouch, mientras que a los 42 minutos, Caulker igualó la cuenta para el local. Al inicio del segundo tiempo, Crouch nuevamente fue protagonista para aprovechar un balon aéreo y decretar el 1-2. Ya cuando el partido expiraba, Kranjcar puso el definitivo 2-2 con un golazo de tiro libre para el QPR.

El ex lateral de Juventus fue titular durante todo el compromiso y tuvo un irregular rendimiento, con responsabidad en los dos goles del cuadro visitante. En el primero,fue superado por Victor Moses, que logró sacar un centro para que el espigado Peter Crouch pivoteara y Diouf decretara la apertura de la cuenta. Posteriormente, el "Huaso" perdió el balón al intentar hacer un taco que aprovechó Victor Moses para sacar nuevamente centro que aprovechó Crouch para su primer tanto personal en el torneo.

Eduardo Vargas en tanto, tuvo un discreto encuentro con poca participación y ninguna opción clara de gol. Cabe señalar que a inicios de semana, logró su primer tanto con su nueva camiseta con el cuadro sub-21, sin embargo, salió del partido con un fuerte golpe en la cabeza.

Con este resultado, el QPR se queda con solo 4 puntos en la décimoquinta posición de forma provisoria mientras se desarrolla la cuarta fecha del principal torneo inglés. El próximo desafio del equipo de Vargas e Isla será el sábado 27 de septiembre enfrentando al Southampton en condición de visita.