Bravo vuelve a ser titular en goleada del Barça y extiende su récord

El portero tuvo una jornada tranquila en la victoria por 5-0 de su escuadra ante el Levante, que le permite a los catalanes seguir como líderes exclusivos de la liga española.

22 de Septiembre de 2014 | 09:08 | Emol

Claudio Bravo aportó con su reconocido juego aéreo.

SANTIAGO.- Claudio Bravo volvía a tener la responsabilidad de defender el arco del Barcelona y respondió. Este domingo el portero chileno fue titular en la goleada por 5-0 ante el Levante y extendió así su récord de imbatibilidad en la liga española.

Por cuarto duelo consecutivo, el nacional entregó su arco en cero y aportó así su cuota al gran inicio de temporada del equipo dirigido por Luis Enrique. Los catalanes suman cuatro victoria en igual número de partidos y son los líderes exclusivos del certamen.

Fue una jornada tranquila para el arquero chileno en su regreso al titularidad tras su suplencia entre semana en la Champions League y sólo al inicio el Levante creó peligro.  Diop con un disparo a los 7 minutos y luego una jugada asociada que alcanzó a interceptar en el área Rakitic (13') fueron las más claras.

Luego el Barcelona lo dominó. Neymar abrió el camino a los 33 minutos y a los 44' Rakitic apareció para extender las cifras. Ni siquiera el penal errado por Messi a los 41' provocó reacción alguna en los valencianos.

En la segunda etapa el dominio del Barca sería aún mayor en el Ciutat de Valencia y con goles de Sandro (56'), Pedro (63') y Messi (77') convertirían el triunfo en una goleada humillante.

Este Barcelona anda imparable y con su racha actual de cuatro victorias escribe el mejor arranque en Liga sin recibir goles desde el Atlético Madrid en la temporada 1991-1992. Todo con un chileno como protagonista.