Golazo de Sánchez no le alcanzó al Arsenal y es eliminado de copa inglesa

El atacante chileno abrió la cuenta con un impresionante tiro libre en la derrota de los "Gunners" por 2-1 ante el Southampton.

24 de Septiembre de 2014 | 08:41 | Emol

El atacante chileno del Arsenal Alexis Sánchez mostró bastante movilidad en la zona del centro de ataque.

SANTIAGO.- Un nuevo golazo marcó este martes el atacante chileno Alexis Sánchez por el Arsenal. El tocopillano abrió la cuenta con un impresionante tiro libre en la derrota por 2-1 de los "Gunners" ante el Southampton por la tercera ronda de la Copa de la Liga inglesa.

El nacional estuvo presente los 90 minutos de juego y pese a la caída e eliminación de su escuadra mostró bastante movilidad y presencia en el área rival.

En esta oportunidad, Sánchez se ubicó como centro delantero donde pudo mostrar una mayor faceta en ofensiva.

Y también de lanzador de tiro libre. Pues a los 13 minutos de la brega se despachó una notable derecha que dejó sin acción al meta del Southampton Fraser Forster. Golazo del criollo (ver el video) y de paso el cuarto que anota por el Arsenal desde su llegada a Inglaterra, a fines de julio.

De ahí en adelante fue la visita que se fue con todo en busca de la igualdad, y esta llegó a través de penal de Dusan Tadic, a los 19'.

En tanto, a los 44' Nathaniel Clyne puso el definitivo 2-1, tras un disparo potente desde 25 metros que nada pudo hacer el golero del conjunto londinense.

En la segunda etapa el marcador quedó abierto para cualquiera, pero a los 68' lo pudo empatar el Arsenal, luego que el remate de Sánchez golpeó el vertical.

Termina el lance y el conjunto del chileno se despide del torneo, que tiene como actual monarca al Manchester City del Manuel Pellegrini.