Celta de Orellana y Hernández vence al Elche de Roco en duelo de chilenos en España

El defensa fue titular los 90 minutos en el 0-1 frente al conjunto de Vigo del atacante y el volante nacionales, quienes también estuvieron en cancha todo el lance.

26 de Septiembre de 2014 | 18:17 | Emol

Celta se llevó los tres puntos ante el Elche en un partido muy igualado y que se decidió en el último minuto con un gol de Nolito.

SANTIAGO.- Un disputado duelo de chilenos protagonizaron este viernes el Elche del defensa Enzo Roco ante el Celta de Vigo de los también nacionales Fabián Orellana y Pablo Hernández, quienes vieron acción los 90 minutos en el arranque de la 6ª fecha de la Liga española.

Y fue triunfo para la visita por 1-0, donde una de las grandes figuras fue Orellana tras ser protagonista sobre todo en la segunda etapa del lance.

El formado en Audax Italiano fue constante peligro para la defensa local, con varias arremetidas por el sector izquierdo que pudieron terminar en gol.

Mientras que su compañero, el ex O'Higgins de Rancagua, también tuvo una buena presentación en una posición más de enganche.

En tanto, el ex zaguero de Universidad Católica no gravitó mucho en el juego defensivo, aunque mostró mayor movilidad en los primeros 45 minutos de la brega.

El único gol del compromiso fue obra de Nolito, a los 89', tras un certero remate de derecha.

Con este resultado el Celta de Orellana y Hernández escaló hasta la cuarta posición de la tabla y quedó en zona de torneos europeos, mientras que el conjunto de Roco se quedó en el 16° puesto.