Con presencia de Enzo Roco, Elche dejó escapar triunfo y continúa sin despegar en la Liga

El defensa nacido en Universidad Católica jugó todo el compromiso en el empate 2-2 de su equipo ante Almería, resultado con el que sigue en la zona baja de la tabla del certamen hispano.

04 de Octubre de 2014 | 21:44 | Emol

El zaguero jugó los 90 minutos.

SANTIAGO.- En un duelo correspondiente a la séptima fecha de la Liga de España, el Elche de Enzo Roco sigue sin levantar cabeza y cedió un empate como visitante 2-2 frente a Almería en los últimos minutos del compromiso.

En el conjunto forastero, el defensa formado en Universidad Católica jugó todo el compromiso y cumplió una correcta actuación, sin embargo, su equipo no pudo mantener la concentración y terminó igualando un partido en el que estuvo en ventaja en dos ocasiones.

El Elche empezó mucho más metido en el compromiso y abrió la cuenta a través de Víctor Rodríguez a los ocho minutos. A los 37', el local consiguió emparejar el marcador gracias a un penal ejecutado por Verza.

En el complemento, el equipo de Roco volvió a golpear a los dueños de casa a los 57', esta vez a través de un zapatazo de Jonathas que hizo estéril la volada del meta local.

Cuando quedaban pocos minutos para el término del partido, a los 84' llegó el empate definitorio por intermedio del israelí Tomer Hemed.

Con este resultado, Elche acumula cuatro jornadas sin conocer de victorias y sigue en la parte baja, ubicándose en el décimosexto lugar del certamen con 5 puntos.

Iturra vio acción en derrota de Granada

En otro duelo del campeonato hispano, el volante Manuel Iturra fue titular en la caída del Granada como visitante 2-1 frente al Málaga.

El ex Universidad de Chile se ganó amonestación a los 21 minutos y nada pudo hacer para evitar la derrota de su equipo, que comenzó ganando tempranamente a los 2' por intermedio de un tanto del atacante frances de origen marroquí Youseff El Arabi.

Sin embargo, el conjunto del nacional cedió y terminó inclinándose con los goles del delantero paraguayo Roque Santa Cruz (61') y Vitorino Antunes (80').

Con este revés, el elenco del temuquense se quedó en el duodécimo puesto con ocho unidades.