Ángelo Henríquez volvió a anotar en gran remontada del Dinamo Zagreb en Croacia

El chileno ya tiene 8 goles desde que viste la camiseta del equipo croata y vive el mejor momento de su carrera desde que dejó Universidad de Chile

18 de Octubre de 2014 | 12:21 | Emol

Angelo ya lleva ocho goles con la camiseta del Dinamo Zagreb

El Mercurio

SANTIAGO.- Ángelo Henríquez continúa con su buena racha en Croacia. El delantero que estuvo en la última fecha FIFA con la selección chilena anotó en el 3-1 de su equipo ante el Zadar por la doceava fecha de la Liga.

El chileno entró a los 65 minutos de partido, cuando su equipo empataba 1-1 con el penúltimo de la tabla (tras goles de Pesic para Zadar y Pjaca para el Dínamo) y refrendó la confianza de su técnico a los 86 minutos para poner el 2-1 como visitante.

Luego del tanto del delantero de 20 años que pertenece al Manchester United, Andrijasevic puso el definitivo 3-1 para el Dinamo Zagrev, que no citó a Junior Fernandes.

Ya en la fecha anterior, Henríquez había anotado una tripleta frente al Lokomotiva y es una pieza clave en su equipo, considerado como un "hombre decisivo" por la prensa croata.

Con este tanto, el formado en Universidad de Chile ya tiene 8 goles en la actual temporada y está en uno de sus mejores momentos desde que emigró a Europa.