Gonzalo Jara fue titular en derrota del Mainz en manos del Wolfsburgo en la liga alemana

El chileno estuvo presente durante los 90 minutos del compromiso y su equipo quedó en la sexta posición de la Bundesliga.

26 de Octubre de 2014 | 15:03 | DPA/Emol

Gonzalo Jara ha jugado en 7 de los 9 compromisos de su club en la Bundesliga

BERLIN.- Con un gol y una asistencia del defensor brasileño Naldo, el Wolfsburgo batió hoy por 3-0 al visitante Mainz de Gonzalo Jara y se consolidó en la región superior de la clasificación del fútbol alemán al cumplirse la novena fecha.

Naldo abrió el marcador de cabeza a los 15 minutos y un minuto antes de la hora de juego habilitó a Ivan Perisic para el 2-0. Daniel Caligiuri selló la victoria tres minutos antes del cierre.

El Wolfsburgo puso fin a una racha de ocho invictos del Mainz y festejó su quinta victoria consecutiva en un partido oficial. Ahora suma ahora 17 puntos, tres menos que el líder de la Bundesliga, Bayern Múnich, que visita en el último partido de la jornada al Borussia M”nchengladbach.

El Mainz, por su parte, tiene 14 puntos, pero continúa en la zona de acceso a la Liga Europa en la sexta posición del torneo.