Iquique alcanzó dos meses sin triunfos tras empatar con Ñublense como local

Con este resultado, el cuadro de Nelson Acosta se mantiene en las últimas ubicaciones del torneo, mientras que el elenco de Ivo Basay detuvo una racha de dos victorias consecutivas.

02 de Noviembre de 2014 | 17:38 | Emol

''Dragones'' y ''Diablos Rojos'' igualaron en el Tierra de Campeones

SANTIAGO.- Deportes Iquique estuvo a punto de dar vuelta el resultado y quedarse con un triunfo luego de dos meses sin victorias. Los Dragones no pudieron encontrar el gol del triunfo luego de que Ñublense quedara con 10 jugadores en la segunda etapa y resignaron puntos importantes para escalar en la tabla.

El primer gol de la tarde llegó en los pies de Sebastián Varas, quién ganó una pelota en velocidad desde el sector derecho y definió ante la salida del arquero Damián Frascarelli al minuto 40.

El segundo tiempo se inició con una rápida reacción de los "Dragones" tras un golazo de Misael Dávila con un lanzamiento inatajable desde 25 metros aproximadamente al minuto 47.

En el inicio del partido, Ñublense tuvo las mejores acciones del compromiso, pero no logró concretar las acciones ante tímidas llegadas del local.

Ya en el segundo tiempo, el cuadro de Nelson Acosta aprovechó el gol tempranero para acomodarse en la cancha y tener varias ocasiones de gol principalmente de Manuel Villalobos, quién está a un tanto de convertir 200 goles en su carrera.

Con este resultado, Iquique continúa en la parte baja del torneo con 10 puntos en el puesto 16 y continúa sin obtener victorias que no consigue tras el triunfo 1-0 ante Barnechea.

Ñublense en tanto, perdió la oportunidad de encontrar su tercer triunfo consecutivo y alcanzó 19 puntos para ubicarse en la octava ubicación.