Revive el minuto a minuto de la movida definición del Torneo de Apertura

Los tres aspirantes al título jugaron en forma simultánea y tiraron todas sus cartas para seguir luchando por la corona del Apertura.

30 de Noviembre de 2014 | 20:25 | Emol

Colo Colo y la U tienen la primera opción.

El Mercurio

SANTIAGO.- Colo Colo, la U y Wanderers jugaron en forma simultánea en tres estadios distintos con la idea de seguir en la lucha por el título del Apertura. Acá revive qué ocurrió en cada una de las canchas y cómo se movió la tabla de posiciones, gol a gol.

19:57 Se acabaron los tres duelos. Ganaron los aspirantes al título y se estira el suspenso hasta la última fecha. Colo Colo y la U avanzaron a los 41 puntos, mientras los porteños más atrás se quedan con 40. De infarto la última jornada.

19:53 GOL DE COBRELOA. Jair Reinoso anota el descuento de los loínos que poco sirve, porque el marcador está 4-1 en favor de los albos.

19:45 GOL DE LA U.  Ramón Fernández a los 84' pone el 3-0. Qué lindo está el torneo. Los tres aspirantes dejan todo el suspenso para la última fecha.

19:42 GOL DE WANDERERS. Roberto Gutiérrez anota a los 78' el 1-0 para los caturros y deja todo tal como comenzó la fecha. Los porteños llegan a los 40 puntos, uno menos que Colo Colo y la U.

19:39 GOL DE COLO COLO.  De penal anota Jaime Valdés el cuarto a los 75' y los albos se aseguran ya la punta del Apertura a una fecha del final. Se colocan en los 41 puntos, los mismos a los que está llegando la U con su victoria ante Ñublense.

19:38 PENAL PARA COLO COLO. Cae Valdés y no duda Osses. Puede ser el cuarto de los albos.

19:30 Wanderers comienza a apedrear el arco de Calera que se refugia. Los caturros son los únicos que no cumplen con su tarea y se están quedando virtualmente fuera de toda lucha por la diferencia de goles.

19:24 GOL DE LA U. Patricio Rubio comienza a segurar el triunfo de los azules en Chillán. Con esto el cuadro laico sigue pegado con Colo Colo en la parte alta con 41 puntos, mientras Wanderers se queda con 38 debido a su empate momentáneo con Calera.

19:20 En el Monumental más que el resultado les preocupa las lesiones de Esteban Paredes y Juan Delgado. Ambos debieron abandonar con problemas físicos y el Cacique podría quedarse sin delanteros de cara a la última fecha.

19:15 En Chillán, Ñublense se está aproximando y está más cerca del empate que la U del segundo...

19:08 Se inician los segundos 45 minutos en los tres estadios. Wanderers tiene tarea para seguir en la lucha, mientras la U debe alargar la distancia para sellar su victoria.

18:51 Se acabaron los primeros tiempos en los tres duelos. Golea Colo Colo, gana la U y empata Wanderers. Albos y azules se mantienen en lo más alto del Torneo con 41 puntos, hasta el momento.

18:43 En el Monumental hay un cambio obligado. Se va el goleador albo, Esteban Paredes, visiblemente lesionado. Alarmas para el Cacique de cara a la última fecha.

18:40 ¿Cómo queda la tabla con estos resultados? Colo Colo es líder con 41 superando sólo por diferencia de goles a la U que también tiene 41. Wanderers empata sin goles y se queda en los 38. Si el torneo terminara hoy, albos y azules irían a un partido de definición.

18:37 GOL DE COLO COLO  y temprano los albos comienzan a cerrar el partido. 33 minutos y Juan Delgado pone el 3-0 sobre Cobreloa. Los albos se arriman a los 41 puntos y solidifican su victoria, mientras la U también gana por la mínima en Chillán.

18:30 GOL DE COLO COLO y el Cacique comienza a asegurar el triunfo. Gonzalo Fierro anotó para los albos que se estacionan en los 41 puntos, los mismos que está haciendo la U con su triunfo  momentáneo en Chillán.

18:26 Noticias en Valparaíso. Anulan un gol a Calera, por fuera de juego a Jean Paul Pineda. Los caturros son los únicos que aún no abren la cuenta de los tres aspirantes al título.

18:21 GOL DE LA U. De penal Gustavo Canales a los 18' y los azules pasan arriba 1-0. Con esto Colo Colo y la U están ganando y siguen arriba en la punta del campeonato. Ahora ambos están llegando a los 41, mientras Wanderers con su empate se queda en 38.

18:20 Hay penal para la U en Chillán. Cayó Ramón Fernández y cobró Bascuñán.

18:18 Desde Chillán informan que cuando hace el gol Colo Colo, alguien de la banca de la U le avisó al técnico Martín Lasarte.

18:13 GOL EN EL MONUMENTAL. Christian Vilches a los 10'. Centro de Vecchio desde la derecha y el central solo en el segundo palo y los albos comienzan a sacar ventaja sobre sus rivales. Con Esto los albos llegan a los 41 puntos, la U se queda en 39 y Wanderers 38.

18:09 Ya pasaron los primeros cinco minutos en los tres estadios. Los aspirantes al título salen a buscar el triunfo y son más que sus rivales que son más defensivos.

18:05 Se inició también el duelo en Quilltoa. Ya rueda el balón para Calera-Wanderers

18:04 Y ya comenzaron los duelos en el Monumental y en Chillán. En Quillota demora el inicio.

17:55 Cuando los equipos ya van a la cancha, recordamos que hoy Colo Colo y la U tienen 38 puntos, mientras Wanderers aparece con 37.

17:50 Ya hay formaciones confirmadas, todo listo en el Monumental, en Chillán y Quillota para esta apaionante definición.