Vargas e Isla vieron acción en victoria que saca del fondo al QPR en la Premier League

El delantero chileno jugó hasta el minuto 77, mientras que el defensa estuvo los 90' en el valioso triunfo por 3-2 ante el Leicester.

29 de Noviembre de 2014 | 14:18 | Emol

QPR de Vargas e Isla vencen 3-2 a Leicester

SANTIAGO.- Una valiosa victoria consiguió este sábado el QPR de los chilenos Eduardo Vargas y Mauricio Isla en la Premier League.

El elenco del atacante y defensa nacional venció en un ajustado encuentro por 3-2 al Leicester, resultado que le permite salir del fondo de la tabla de posiciones.

El delantero, quien jugó hasta el minuto 77, tuvo una destacada actuación en la primera etapa, con dos acciones claras para marcar, mientras que el defensa estuvo los 90' y fue protagonista con algunas arremetidas por la banda derecha.

Lo mejor de Vargas fue al minuto del lance cuando sacó una fulminante derecha, pero la bola rebotó en un zaguero visitante. Luego, a los 18' se despachó un cabezazo que se fue por poco sobre el travesaño.

Abrió la cuenta a los 4' Estevan Cambiasso con un impecable remate desde fuera del área. La igualdad vino a los 37' tras autogol de Wes Morgan.

En los descuentos del primer tiempo Leroy Fer aprovechó un rebote en el área y puso el segundo para los locales.  Pero a los 67', un mal rechazo de la zaga del QPR que llegó a los pies de Jeffery Schlupp y éste remató de forma brillante a la izquierda del meta local. Era el empate.

Finalmente, el tercer tanto para la escuadra de los chilenos fue de Charlie Austin,a  los 73' a través certero cabezazo que entró junto al poste derecho.

Con el triunfo de hoy, que ya suma tres en la liga inglesa, el QPR escaló hasta la penúltima posición, para quedar con 11 puntos luego de 13 partidos disputados.

En la próxima fecha, el elenco de los seleccionados nacionales visitará el martes al Swansea en Gales.