Matías Fernández volvió al gol con doblete tras 9 meses de sequía en triunfo de Fiorentina

El volante chileno convirtió de tiro libre y con remate desde fuera del área para enmendar la goleada de su equipo por 4-0 ante Cagliari.

30 de Noviembre de 2014 | 13:24 | Emol

Fernández jugó 70 minutos como tiular ante Cagliari.

SANTIAGO.- Matías Fernándes volvió a remecer las redes del Calcio italiano con dos goles en el triunfo por 4-0 de visita ante el Cagliari.

El ex Colo Colo abrió la cuenta con un tiro libre desde la izquierda al minuto 17 que no pudo ser conectado ni por atacantes de su elenco ni por defensores rivales ante la sorpresa del portero Cragno.

El segundo gol llegó en los mismos pies de Fernández, con un gran remate esquinado desde fuera del área que venció fácilmente al meta rival al minuto 55'.

Mario Gómez (69') y Juan Cuadrado (74') fueron los encargados de decretar el definitivo 4-0 sobre el ex cuadro de Mauricio Pinilla.

El volante nacional tuvo uno de sus mejores partidos desde la operación en el tobillo que lo marginó del Mundial de Brasil 2014, siendo el dueño de los balones detenidos y participando en varias jugadas del elenco que dirige Vincenzo Montella.

El ex Villareal y Sporting de Lisboa celebró junto a David Pizarro (que jugó todo el partido) y abre la posibilidad a ser nominado a la "Roja" de seguir con buenas actuaciones en el Calcio.

Fernández no anotaba desde el 24 de febrero de este año, cuando convirtió ante el Parma en el triunfo por 4-2 de su club.

En otros encuentros del Calcio, Mauricio Pinilla fue suplente en el Genoa y sólo entró al minuto 90 cuando su equipo vencía por 3-0 al Cesena.

Carlos Carmona en tanto, jugó todo el encuentro en el empate 0-0 de visita ante el Empoli.