Universidad de Concepción vence a Antofagasta y regresa a la victoria en el Apertura

El cuadro dirigido por Pablo Sánchez superó en Yumbel por 1-0 a los nortinos, cortando así una racha de tres fechas de malos resultados en el torneo.

30 de Noviembre de 2014 | 18:11 | Emol

Gabriel Vargas anotó el solitario tanto en la Octava Región.

SANTIAGO.- En el compromiso que abrió la jornada dominical de la penúltima fecha del Torneo de Apertura, Universidad de Concepción se impuso como local por la cuenta mínima frente a Deportes Antofagasta y volvió a ganar en el certamen tras tres fechas sin saber de triunfos.

El único gol del partido fue anotado por el delantero Gabriel Vargas a los 51 minutos del compromiso, cuando el delantero aprovechó un rebote concedido por el arquero Pablo Aurrecochea.

En el primer tiempo, la Universidad de Concepción fue amplia dominadora de las acciones, pero no pudo sacar ventajas en el marcador debido a la impericia de sus atacantes y la correcta actuación del meta visitante.

Recién iniciado el complemento, el cuadro del Campanil pudo marcar el único y definitivo tanto del compromiso.

Con este resultado, los pupilos del entrenador argentino Pablo Sánchez sumaron 17 puntos y escalaran al décimotercerlugar de la tabla.

En la vereda contraria, Antofagasta sigue en el penúltimo lugar del Apertura con 13 unidades y muy cerca de la zona de descenso en la clasificación de coeficiente de rendimiento.