Ángelo Henríquez vuelve a anotar después de un mes en triunfo del Dinamo Zagreb

El delantero chileno marcó en la victoria de 3-0 sobre el Rijeka por la Liga de Croacia.

06 de Diciembre de 2014 | 13:13 | Emol

El chileno volvió a celebrar.

PIXSELL
SANTIAGO.- Después de un mes de sequía, Ángelo Henríquez volvió a anotar este sábado en el triunfo de 3-0 del Dinamo Zagreb sobre el Rijeka por la fecha 18 de la Liga croata.

El delantero chileno fue titular y jugó hasta el minuto 78', mientras que su compatriota Junior Fernandes comenzó como suplente e ingresó a los 67'.

El atacante nacional tuvo un buen partido y constantemente estuvo en la búsqueda de su gol. Así fue como después de tanto esfuerzo consiguió premio a los 52'.

Tras el descanso, y cuando se jugaban los primeros minutos del segundo tiempo, Henríquez apareció y puso el 2-0 para su equipo. Más tarde el chileno salió entre aplausos.

Henríquez no anotaba con el Dinamo desde el pasado 06 de noviembre en la victoria de 5-1 sobre el Salzburgo por la Europa League.

Los otros dos goles del triunfo del Dinamo fueron obra de Arijan Ademi (40') y Duje Cop (86'). El Rijeka es precisamente el escolta del cuadro de los nacionales.

Con esta victoria, el equipo de los chilenos sigue firme en el liderato de la Liga croata con 40 puntos en 16 partidos jugados. Aún tiene un lance pendiente.