Ñublense gana con autoridad en su debut frente al Huachipato de Hugo Vilches

El conjunto de Ivo Basay contó con un inspirado Sebastián Varas, que convirtió dos de los tres tantos con los que vencieron a los acereros, con descuento de Andrés Vilches.

03 de Enero de 2015 | 20:38 | Emol

Ñublense inicia el Clausura como puntero.

Photosport.

SANTIAGO.- Ñublense comenzó con el pie derecho en el torneo de Clausura 2015 con cómodo triunfo 3-1  frente al Huachipato de Hugo Vilches en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzún.

Los goles del encuentro fueron obra de Sebastián Varas (1' y 62') y Emanuel Croce (59') para el local, mientras que Andrés Vilches (16') fue el único del visitante.

El cuadro que dirige Ivo Basay contó con un inspirado Sebastián Varas, que marcó el primero de la tarde apenas a los 11 segundos de partido, con un tiro que no pudo alcanzar el portero Guillermo Reyes.

El partido era de ida y vuelta, encontrando la recompensa para Huachipato con el empate momentáneo de Andrés Vilches (16'), que aprovechó una serie de rebotes en el área para marcar sólo empujando la pelota.

El empate persistió durante la primera etapa y ya al segundo tiempo, los chillanejos lo definieron en menos de cinco minutos.

Emanuel Croce (59') realizó una gran jugada por el centro del campo, aprovechando un rebote tras el tiro de uno de sus compañeros, para poner la ventaja en el marcador con tiro cruzado dentro del área.

Tres minutos después, Varas ratificó que estaba en estado de gracia para aprovechar de poner su segundo tanto personal. El ariete aprovechó un centro desde la izquierda para sacar un remate inatajable al primer palo del arquero de Huachipato.

Con este resultado, los "diablos rojos" se instalan en la primera ubicación por la diferencia de gol y se esperanzan en tener un gran torneo.

Los visitantes en tanto, se van con la amargura de la derrota pese a mantener una buena línea futbolística que con su nuevo técnico, Hugo Vilches, deberán seguir puliendo ante las eventuales bajas de Martín Rodríguez (Colo Colo) y el portero Jimenez (U. de Chile).