Wanderers venció en el final a Barnechea en cierre de la primera fecha del Clausura

Los caturros aprovecharon la expulsión de Nicolás Suárez para en los últimos 10 minutos de partido quedarse con la victoria.

07 de Enero de 2015 | 22:38 | Emol

Santiago Wanderers venció en el final 2-0 a Barnechea.

Photo Sport

SANTIAGO.- Santiago Wanderers en su primer partido en el Clausura 2015 ganó este miércoles por 2-0 a un digno Barnechea que a pesar de tener la posesión del balón gran parte del partido, le faltó finiquito para quedarse con un mejor resultado.

Por otro lado los caturros esperaron un poco más en su terreno para salir de manera ordenada al ataque, algo que acostumbran los equipos de Emiliano Astorga.

Los de Valparaiso tras su gran participación en el Apertura 2014 donde lucharon codo a codo con los más grandes jugaron de la misma forma que terminaron el anterior campeonato, algo que les dio resultado y que los metió en la final de la liguilla, clasificando de paso a la Copa Sudamericana.

El primer tiempo terminaría 0-0 y Gaston Cellerino fue el jugador que llevó al equipo de la quinta región a tener las mejores oportunidades. Los de Francisco Bozán tuvieron serias complicaciones para marcar al delantero.

La segunda mitad comenzó muy cerrada, los equipos se hicieron poco y casi nada de daño. El cero del marcador parecía el resultado final. Pero tras la expulsiuón de Nicolás Suárez defensa de Barnechea en el minuto 77 el partido se abrió para Wanderers.

Fue así como a los 83 minutos nació el primer gol de los pies de Franz Schultz que dentro del área enganchó con su pierna derecha y definió de zurda con un remate colocado al segundo palo.

Cuando todos se iban pensando que el cotejo terminaría 1-0 Gaston Cellerino con una excelente palomita derrotaría al arquero Alvaro Salazar y marcaría el 2-0 final.

Barnechea con esta derrota sobre el final cayó nuevamente en zona de descenso y se ubica en el puesto 17 en la tabla de coeficiente de rendimiento.