Marcelo Díaz y Hamburgo son humillados por el Bayern Munich con una goleada de 8-0

El volante chileno vio acción todo el compromiso en la estrepitosa caída de su equipo como visitante ante el vigente campeón de la Bundesliga.

14 de Febrero de 2015 | 13:41 | Emol

Todos los tantos de la goleada del Bayern Munich al Hamburgo

SANTIAGO.- En su segundo compromiso como titular con el Hamburgo, el volante chileno Marcelo Díaz vivió la derrota más abultada de su carrera luego de que este sábado el Bayern Munich goleara por 8-0 al Hamburgo, en duelo correspondiente a la fecha 21 de la Bundesliga.

En el elenco derrotado, el mediocampista nacional fue titular jugando todo el compromiso y nada pudo hacer para evitar que la escuadra de Josep Guardiola pasara por encima de su elenco.

Sólo 20 minutos de resistencia opuso el Hamburgo, ya que a los 21' el delantero alemán Thomas Müller iniciaba el camino de la goleada al cambiar por gol una falta penal. Dos minutos más tarde, Mario Götze estiraba las cifras para el conjunto bávaro.

A los 36', el holandés Arjen Robben estructuraba el 3-0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, el dueño de casa lejos de sacar el pie del acelerador no tuvo piedad con Díaz y compañía para terminar sellando una goleada de proporciones. Otra vez se inscribieron en el marcador Robben, Götze y Müller, mientras que el polaco Robert Lewandowski y el francés Franck Ribery también se dieron el lujo de anotar.

De esta manera, el Hamburgo de Díaz se fue humillado del Allianz Arena y se queda en la duodecima posición con 36 puntos.

En la vereda contraria, el Bayern Munich sigue pisando fuerte en su camino al bicampeonato y se afianza en el liderato con 52 positivos, con ocho unidades de ventaja sobre el Wolfsburgo.