NBA: "Noche fantástica" de LeBron James dio la victoria a los Cavaliers sobre los Dallas Mavericks

El astro del básquetbol guió a su equipo en su cuarto triunfo de cinco partidos jugados.

11 de Marzo de 2015 | 03:10 | AFP

LeBron James, insuperable.

DALLAS.- LeBron James brindó una actuación insuperable la noche de este martes al guiar a los Cleveland Cavaliers en la victoria sobre los Dallas Mavericks, por 127 a 94,

estuvo fantástico la noche del martes en la NBA para guiar a los Cleveland Cavaliers en una victoria de sobre los Dallas Mavericks.

James anotó 27 puntos con ocho asistencias y siete rebotes para liderar a los Cavaliers, que contaron también con excelentes actuaciones del armador Kyrie Irving, con 22 tantos, y J.R. Smith y Kevin Love con 21 cada uno.

Este fue el cuarto triunfo de los de Cleveland en sus últimas cinco salidas.

Chandler Parsons llevó el ritmo ofensivo de Dallas con 18 puntos, seguido de Monta Ellis, con 17, y Amar'e Stoudemire con 15 saliendo de la banca, pero los Mavericks llevan tres derrotas en los últimos cuatro partidos.

El "King James" anotó 17 puntos en la primera mitad, mientras que Irving y Smith aportaron 16 cada uno en ese tramo.

El primer cuarto fue de ida y vuelta en la pizarra, ya que Cleveland abrió con siete puntos seguidos, luego Dallas respondió con una racha de 10-0 y después los Cavaliers volvieron a repetir con una ráfaga de 9-0 para recuperar una ventaja de seis puntos.

El juego se mantuvo cerca durante todo el segundo período pero los Cavaliers entraron al cuarto con ventaja de 99-76 y no tuvieron problemas para cerrar al frente el último parcial.

Cleveland mostró 50,6% de efectividad (44 de 87), mientras que los Mavs exhibieron un 40,7% (33 de 81).