Copa Libertadores: Guaraní vence a Racing y saca mínima ventaja en la ida de los 4.os de final

El conjunto paraguayo se impuso sobre el final por 1-0, dejando abierta la llave con miras a la revancha en Buenos Aires.

21 de Mayo de 2015 | 21:44 | Emol

La serie quedó abierta.

SANTIAGO.- En el duelo que abrió la jornada de jueves de los cuartos de final de ida de Copa Libertadores, Guaraní de Paraguay venció con lo justo a Racing de Argentino tras derrotarlo por 1-0.

El exclusivo tanto de Julián Benítez a los 85 minutos bastó para que la escuadra paraguaya se quedará con la victoria, con la que saca una mínima ventaja en la instancia.

Pese a la victoria, el conjunto trasandino dispuso de un par de ocasiones para ponerse en ventaja, pero tuvo impericia a la hora de la definición.

Además, Racing sufrió la expulsión de Luciano Lollo a los 41', lo que le puso más cuesta arriba el panorama de cara al complemento, período en el que sólo sobre el final vio como el meta Sebastián Saja tenía que ir a buscar la pelota al fondo de la red, tras un lindo remate de Benítez.

Con este resultado, la llave quedó abierta con miras a la revancha que se disputará en Avellaneda el próximo jueves 28.