NOTICIAS DE LOS JUEGOS OLÍMPICOS
Viernes, 21 de Febrero de 2014
13:05
Jorge Mandrú, técnico de Stephanie Joffroy, reveló que su dirigida estaba en condiciones de pelear una final en el Ski Cross y que recibió alabanzas de otros colegas por la actuación de la nacional.
11:14
La deportista nacional dijo adiós a sus terceros Juegos Olímpicos de Invierno, dejando como mejor marca el lugar 34 que obtuvo en el Descenso.
07:32
Stephanie Joffroy había clasificado a los cuartos de final del Ski Cross y estaba realizando una gran actuación en los Juegos Olímpicos de Invierno.
06:09
Está previsto que el contraanálisis, o prueba B, se realice durante esta jornada.
Jueves, 20 de Febrero de 2014
13:17
Tras los combates callejeros en las calles de Kiev, Serguei Bubka señaló que "en estos duros momentos la unidad es importante".
07:49
Bogdana Matsotska y Oleg Matsotski declararon estar "indignados" por la negativa del presidente Viktor Yanukovich de dialogar con los manifestantes.
Miércoles, 19 de Febrero de 2014
13:52
El atleta noruego sumó su medalla número 13 este miércoles en los Juegos Olímpicos de Invierno tras haber cumplido 40 años.
09:31
Ninguno de los deportistas nacionales pudo terminar la prueba del Slalom Gigante en los Juegos Olímpicos de Invierno en Sochi.
07:39
Los dos deportistas chilenos no pudieron finalizar la prueba en los Juegos Olímpicos de Invierno y fueron eliminados de esa categoría. Ahora sólo les queda el Slalom del próximo sábado 22.
Martes, 18 de Febrero de 2014
11:04
Las dos primeras plazas del podio de trampolín largo fueron para Joergen Graabak y Magnus Moan en los Juegos Olímpicos de Invierno.
07:24
La chilena registró un tiempo de 2:49.86 y ahora le resta disputar la prueba del Slalom en los Juegos Olímpicos de Invierno que se disputan en Rusia.
Domingo, 16 de Febrero de 2014
13:47
La europea Jorien Ter Mors ganó el oro en la prueba de 1.500 metros, con un nuevo récord olímpico de 1:53.51 minutos, a sus compatriotas Ireen Wust y Lotte Van Beek.
06:48
El joven deportista llegó en la posición 32°, tras largar casi 20 puestos más atrás en la prueba Supergiante. Mientras que su compatriota Eugenio Claro finalizó en el 45° lugar.
Sábado, 15 de Febrero de 2014
12:45
Los norteamericanos se impusieron en una larguísima definición a penales tras igualar 2-2 en el tiempo reglamentario.
05:57
Carolina Ruiz era una de las esperanzas del país europeo para lograr una medalla en los Juegos Olímpicos de Invierno.