LISTA DE NOTICIAS
Domingo, 27 de Julio de 2014
12:41
El piloto australiano dice que celebrará a tope su segundo triunfo este año en la Fórmula Uno.
10:24
El piloto australiano de Red Bull se quedó con el primer lugar del circuito con una leve ventaja sobre Fernando Alonso (Ferrari). El podio lo completó Hamilton, mientras que Rosberg fue cuarto.
Sábado, 26 de Julio de 2014
11:34
El alemán, líder del campeonato, calificó de muy duras las clasificaciones.
09:23
El piloto alemán cubrió los 4.384 metros del circuito en un minuto, 22 segundos y 715 milésimas, 486 menos que su compatriota Sebastian Vettel.
09:07
El británico era el gran favorito para quedarse con la pole después de ser el más veloz en los entrenamientos libres del viernes.
Viernes, 25 de Julio de 2014
09:09
La carrera debería disputarse sobre un trazado urbano de unos 4,3 kilómetros, como las dos últimas veces que Bakú organizó pruebas de Gran Turismo.
07:53
El piloto británico aclaró que no está pensando en cambiar de escudería ya que se siente como en su hogar en el equipo que lidera el campeonato mundial.
Jueves, 24 de Julio de 2014
18:02
El piloto alemán aseguró que continuará en Red Bull en la Fórmula Uno, ya que "en este momento no me planteo una salida".
07:49
El actual líder de la clasificación mundial se ve amenazado por su compañero de escudería en Mercedes, por lo que la próxima carrera será clave para distanciarse.
Miércoles, 23 de Julio de 2014
18:00
Ambos pilotos expresaron agradecimientos para el Gobierno y las autoridades que trabajaron para regresar la competencia.
14:04
La participación en la carrera de Sergio Pérez (Force India) y Esteban Gutiérrez (Sauber) fue clave para cerrar el acuerdo.