Alexis deleita con sus lujos y juega un partidazo en nuevo triunfo del Arsenal en la Premier

El chileno tuvo un extraordinario segundo tiempo aportando con una brillante asistencia para el 2-0 de su equipo sobre el Brighton.

01 de Octubre de 2017 | 09:58 | Emol

Partidazo.

SANTIAGO.- Fue el Alexis que muchos querían volver a ver. Ese jugador que disfruta, que marca la diferencia y que deslumbra con su talento. Ese Alexis se vio hoy en la Premier.

El seleccionado chileno fue figura en el triunfo de 2-0 del Arsenal sobre el Brighton por la Premier.

Si bien no anotó, el delantero nacional se lució con una genial asistencia de taco para el gol que sentenció la victoria de los "Gunners" en el Emirates Stadium.

Además, el tocopillano lideró todos los ataques de su equipo en el segundo tiempo. Incluso, estuvo cerca de anotar este domingo en dos oportunidades, la más clara en el complemento cuando el meta rival sacó con lo justo su colocado remate.

Si bien en los primeros 35 minutos pasó desapercibido, cuando despertó lo hizo a gran nivel y terminó marcando diferencias como suele ser cada vez que es protagonista.

A punta de velocidad, amagues y grandes pases, Alexis se convirtió en el mejor jugador del Arsenal en el complemento.

La victoria lograda hoy ratifica el alza de los "Gunners", que ya suman 6 partidos sin perder, donde 5 de ellos han sido triunfos.

Precisamente los tres puntos logrados hoy dejaron a Sánchez y compañía en el quinto puesto de la Premier, a 6 unidades de los líderes City y United.

Ahora Alexis tomará un avión rumbo a Chile para incorporarse a los trabajos de la "Roja" con miras a los partidos ante Ecuador y Brasil, donde el bicampeón de América se jugará el paso al Mundial.