El desconsolado llanto de un arquero que se sintió responsable del empate de su equipo en el torneo argentino

El portero de 23 años de Defensa y Justica, Ezequiel Unsain, cometió un grosero error en el final del encuentro, que terminó 1-1, entre su cuadro y Belgrano de Córdoba.

13 de Marzo de 2018 | 16:00 | Redactado por Matías Menceyra, Emol

Ezequiel Unsain tiene 23 años

Pantallazo
SANTIAGO.- Un arquero argentino se quebró en llanto tras sentirse responsable del empate de su equipo, cuando ya se había cumplido el tiempo de complemento para finalizar el encuentro en la Superliga transandina.

Se trata del portero de Defensa y Justicia de la primera división de su país, Ezequiel Unsain, de 23 años, quien no pudo tapar el empate de Belgrano de Córdoba en la fecha 19.

El joven portero se largó a llorar porque su equipo se estaba quedando con los 3 puntos de local en Florencio Varela. Todo comenzó con la victoria parcial del 'Halcón' de la mano de Ciru Rius a los 29 minutos del segundo tiempo.

Pero el meta, ex jugador Newell's de Rosario, cometió un grosero error a los 48 minutos del complemento. Tras un disparo de Epifanio Garcia de media distancia, el golero se confió en que el tiro salía y saco las manos.

Después del gol del equipo cordobés, terminó inmeditamente el partido y Unsain quebró en llanto. Por ese motivo, tanto jugadores de su equipo, como el arquero de los visitantes, se acercaron a consolarlo.