El delantero chileno anotó el 2-0 sobre el Swansea y dio el pase para la apertura de la cuenta de Romelu Lukaku.

31 de Marzo de 2018 | 11:26 | Redactado por Leonardo Vallejos, Emol

La celebración de su gol.

Vía Twitter del United (@ManUtd_Es)
SANTIAGO.- 56 días tuvieron que pasar para que Alexis Sánchez volviera a marcar. El primero había sido el 3 de febrero sobre el Huddersfield. Y hoy fue el turno del segundo.

A los 20 minutos el tocopillano sacó un remate rasante que fue imposible para el portero del Swansea. Fue el 2-0 para su equipo.

Y antes ya había aportado con la habilitación para el tanto del belga Romelu Lukaku.

A los 4 minutos del primer tiempo el tocopillano recibió en el área un pase de Jesse Lingard. Hizo una finta y luego se la dio a su compañero de ataque.

El belga remató y su tiro rebotó en un zaguero, lo que descolocó al golero rival.