El atacante chileno marcó el único tanto de su equipo en el empate 1-1 frente al Necaxa que tuvo como titulares a Víctor Dávila, Luis Felipe Gallego e Igor Lichnovsky.

22 de Abril de 2018 | 09:07 | Redactado por Manuel Rojas, Emol

Eduardo Vargas celebra su tercer gol en la liga mexicana.

SANTIAGO.- Una buena jornada tuvo el atacante chileno, Eduardo Vargas, después de anotar el único gol de su equipo frente al Necaxa que tuvo entre sus titulares a tres nacionales: Víctor Dávila, Luis Felipe Gallego e Igor Lichnovsky.

El delantero formado en Cobreloa inició una jugada en mediocampo y la resolvió en el área rival cuando se jugaban 29 minutos de partido.

Vargas recibió una pelota a la entrada del área tras un pase del francés André-Pierre Gignac, quien de espaldas a la portería filtró la pelota para el chileno, quien resolvió de primera con la derecha pegado al palo para vencer al guardameta del Necaxa, el argentino Marcelo Barovero.

Es el tercer tanto del ex Universidad de Chile y el segundo consecutivo en el torneo mexicano.

El gol del empate para Necaxa fue obra del ex Huachipato, el paraguayo Carlos González, a los 54'.

Con el punto obtenido, Tigres llegó a 27 unidades, se ubicó cuarto y aseguró su boleto a la liguilla por el título que jugarán los ocho primeros tras la fase regular.