Jarry sufre una paliza ante jugador de la qualy y pierde en menos de una hora en su debut en el ATP de Umag

El tenista chileno cayó categóricamente ante Martin Klizan, en la que fue su peor derrota de la temporada.

17 de Julio de 2018 | 17:33 | Redactado por Claudio Ortega, Emol

Irreconocible.

SANTIAGO.- Menos de una hora de partido. Eso lo dice prácticamente todo. Nicolás Jarry sufrió una paliza en su debut en el ATP 250 de Umag.

El principal tenista chileno (69° del mundo) fue apabullado por Martin Klizan (127°), quien lo derrotó por 6-2 y 6-0 en exactamente 52 minutos de juego.

Fue una caída impensada. Primero porque el nacional cayó ante un jugador proveniente de la qualy y segundo porque estuvo irreconocible, muy lejos del nivel exhibido esta temporada.

Desde un comienzo el europeo impuso su juego. Ya en el primer game del encuentro consiguió el quiebre y de ahí en más no le dio oportunidad al criollo. 6-2 fue la primera manga.

Y lo que ocurrió en el segundo parcial fue sencillamente un monólogo. Klizan aprovechó cada error de Jarry, quien nunca se metió en el partido y terminó entregando tres veces su servicio.

El eslovaco tuvo una sólida actuación y finalmente, en apenas 24 minutos, se llevó el segundo set por un categórico 6-0.

Jarry sufre la peor derrota de la temporada y no sólo se despide tempranamente del ATP 250 de Umag, también caerá cerca de 10 puestos en el ranking ATP que se publica el próximo lunes.