"Chaleco" perdió la punta de los UTV por 15 segundos: Mira uno a uno cómo les fue a los chilenos en la 3.a etapa del Dakar

El mejor de la jornada fue Giovanni Enrico que se adjudicó el tramo en los quads.

07 de Enero de 2020 | 13:25 | Redactado por Manuel Rojas, Emol
Fue una etapa rara la 3.a del Rally Dakar 2020. Después de unas horas de arribados a la meta, las motos tuvieron que reordenar sus tiempos, debido a que la organización se dio cuenta de errores en los GPS.

Descartado eso, el mejor chileno en la jornada fue por lejos el sorprendente Giovanni Enrico, quien ganó en los quads y hace podio en la General junto a Ignacio Casale que sigue mandando.

Otro que tuvo una gran etapa fue José Ignacio Cornejo, quien terminó segundo en las motos y pasó a ser el mejor criollo de la serie después de la caída de Pablo Quintanilla en la tabla.

El que perdió la punta fue "Chaleco" López en los UTV. Terminó la jornada en el puesto 9, lo que lo hizo perder la cima en la General, por sólo 15 segundos ante el estadounidense Casey Currie.

Mira acá uno a uno cómo les fue en la etapa y cómo están en la General los 10 chilenos que siguen en carrera: