Pablo Cuevas armó "show" en la ATP Cup: Tuvo duro cruce con el juez, amenazó con abandonar el duelo y su rival lo convenció de quedarse

El tenista uruguayo recibió un "warning" y se enfadó con el árbitro en su partido ante Nikoloz Basilashvili.

08 de Enero de 2020 | 14:24 | Redactado por Matías Harz, Emol
El tenista uruguayo Pablo Cuevas (45°) protagonizó este miércoles un insólito "show" en la ATP Cup en su partido ante Nikoloz Basilashvili (26°), de Georgia.

¿Qué ocurrió? Cuando el marcador estaba 5-4 para Basilashvili en el primer set, Cuevas saltó a la cancha después del descanso con mucho ánimo. Incluso con una notoria exageración.

Luego de tres puntos en el que seguía con esa actitud, el juez le puso un "warning" a Cuevas por considerar que no estaba poniendo todo su esfuerzo en el encuentro.

Ante esto, el uruguayo explotó. "Esto es lo único que faltaba. Llamá al supervisor, llamá a la policía, llamá a los baywatch de Australia. ¿Estás loco?", le gritó el sudamericano al árbitro del encuentro.

Tras este tenso cruce, el supervisor del duelo fue a hablar con Cuevas, quien seguía discutiendo. "Fue la mejor actitud que puse en toda mi carrera, cómo va a interpretar eso el tipo este. Cámbiamelo. Cómo me va a poner un warning", lanzó el tenista, quien ya estaba sentado en el banco, a pesar de que todavía no había terminado el parcial.

"No voy a jugar, si querés suspenderme. No es normal. Listo, no va más", dijo Cuevas. Inmediatamente se paró de su silla y se fue de la cancha. Y justo antes de abandonar, su rival le fue a hablar y lo convenció de quedarse.

Después de todo este "show", Cuevas volvió a la pista y terminó perdiendo por 6-4, 1-6 y 6-4.