Mira el punto con el que Cristian Garin se logró meter en la final del ATP de Córdoba

El chileno debió luchar para llevarse el partido ante el eslovaco Andrej Martin.

08 de Febrero de 2020 | 21:28 | Redactado por Juan Undurraga, Emol
Una importante victoria consiguió el tenista chileno Cristian Garin este sábado, después de derrotar por 2-6; 6-2 y 6-2 al eslovaco Andrej Martin en las semifinales del ATP 250 de Córdoba.

Y es que en un disputado partido, en el que nuevamente la primera raqueta nacional debió dar vuelta el marcador, tras comenzar perdiendo, Garin consiguió meterse a la final del torneo que se realiza en Argentina.

Con esto el chileno logró acceder después de nueve meses a una nueva final de un torneo ATP -la cuarta en su carrera- y buscará su tercer título este domingo, ante un rival que saldrá entre Diego Schwartzman y Laslo Djere.

Revisa aquí el punto con el que el chileno logró acceder a la final del campeonato: