Solo, debajo del arco y sin portero... Mira el increíble gol que se perdió delantero de Coquimbo en la caída ante Everton

Mathías Pinto tuvo la gran chance de cambiar la historia del encuentro para el cuadro "Pirata".

11 de Febrero de 2020 | 08:02 | Redactado por Matías Harz, Emol
Pantallazo CDF
Este lunes en el duelo entre Everton y Coquimbo Unido, el delantero "Pirata" Mathías Pinto se perdió un gol realmente increíble.

Corría el minuto 52 y el marcador estaba 0-0 en el estadio Sausalito. Joe Abrigo desbordó por el sector izquierdo, sacó un centro y ahí llegó el delantero Pinto para conectar la pelota.

El atacante estaba solo, debajo del arco y sin portero para convertir el 1-0 para la visita, pero le pegó y de manera insólita la pelota no entró a al arco custodiado por Johnny Herrera.

Lo pero para la visita es que seis minutos después de esta inmejorable ocasión, Everton convirtió el único tanto del partido y finalmente los locales se llevaron la victoria.