Alexis apenas juega unos minutos, pero vuelve a demostrar ganas y fútbol en triunfo del Inter

El chileno ingresó a los 82' en la victoria de su equipo sobre la Sampdoria por el Calcio.

21 de Junio de 2020 | 17:52 | Redactado por Claudio Ortega, Emol

Jugó poco, pero mostró ganas.

Se esperaba que tuviese más minutos después de lo mostrado ante el Napoli por la Copa Italia. Incluso, los medios italianos aventuraron con una posible titularidad en el regreso del Calcio. Pero no.

Alexis Sánchez fue nuevamente suplente en el Inter. Es más, jugó mucho menos pues Antonio Conte lo mandó a la cancha prácticamente cuando el partido ante la Sampdoria acababa.

El tocopillano ingresó a los 82' cuando su equipo ganaba 2-1, que a la larga fue el resultado final, y si bien tuvo poco tiempo, demostró otra vez las ganas que tiene.

Estuvo muy activo, moviéndose por el frente del ataque y pidiendo constantemente el balón. A poco de entrar tuvo un remate en el área, pero el balón fue interceptado por un rival y no llegó al arco.

Luego protagonizó una muy buena jugada desde la derecha, apilando rivales, sin embargo, nunca quedó cómodo y después de unas vueltas terminó siendo derribado.

Y mientras Alexis jugó poco, los habituales delanteros respondieron, pues los goles del Inter fueron obra de Romelu Lukaku (10') y Lautaro Martínez (32'), quien después abandonó por el chileno.

Así, el cuadro lombardo ganó y quedó a seis puntos del líder, la Juventus. Aún sigue soñando con el título, mientras Alexis espera por más oportunidades y tiempo para demostrar su calidad.