"Con ganas, pero desordenado": Así vieron en Italia los escasos minutos que tuvo Alexis en el último partido del Inter

El delantero chileno apenas tuvo tiempo para mostrar su fútbol en el triunfo ante la Sampdoria.

22 de Junio de 2020 | 10:12 | Redactado por Claudio Ortega, Emol

Apenas tuvo opción.

Sitio web Inter
Menos de 15 minutos tuvo Alexis en el último partido del Inter. Y eso contando el tiempo añadido en el final del encuentro en que su equipo derrotó 2-1 a la Sampdoria por el Calcio.

El delantero chileno ingresó a los 82' por Lautaro Martínez. Fue el cuarto cambio de Antonio Conte y entró cuando el conjunto lombardo ya aguantaba la victoria.

No tuvo mucho tiempo para mostrar su fútbol, pero sí evidenció ganas y destellos. Eso sí, le faltó claridad y esa misma ansiedad le pasó la cuenta.

Si bien apenas tuvo minutos, igualmente la prensa italiano hizo una evaluación de su ingreso.

El diario Tuttosport lo calificó con un 5.5 de nota (la más alta fue un 7) y consignó: "El chileno entró con ganas, pero desordenado".

Por su parte, el sitio Corriere dello Sport señaló que "en el poco tiempo que estuvo en cancha tuvo un disparo y nada más".

La Gazzetta dello Sport también tuvo un breve análisis: "Sánchez lo intentó (el gol) tan pronto como entró, pero tuvo una conclusión para el olvido".

Finalmente, el portal Inter News le puso calificación entregándole un 6.5 (siendo la nota más alta del equipo un 8.0) y escribió que "tuvo unos minutos en el campo, pero su enfoque fue positivo".