A sus casi 39 años sigue vigente... Mira el doblete con el que Ibrahimovic salvó al Milan y el notable registro que consiguió

El delantero sueco jugó un gran partido ante Sassuolo.

22 de Julio de 2020 | 09:09 | Redactado por Matías Harz, Emol
A sus casi 39 años, Zlatan Ibrahimovic sigue vigente en la élite del fútbol mundial y este martes lo demostró brillando en la victoria del Milan por 2-1 ante el Sassuolo.

El delantero sueco anotó los dos tantos de su equipo: El primero de cabeza a los 19 minutos y el segundo llegó luego de una buena jugada colectiva sobre el final del primer tiempo.

Con este triunfo, el Milan quedó, momentáneamente, en el quinto lugar de la Serie A con 59 puntos.

Cabe consignar que con este doblete, Ibrahimovic se metió en la lista de los 10 máximos goleadores de toda la historia en las cinco principales ligas de Europa con 275 tantos.