Sevilla remontó, le ganó al United y espera por Inter o Shakhtar en la final de la Europa League: Mira los goles

El cuadro español jugó un partido inteligente y fue eficaz.

16 de Agosto de 2020 | 17:13 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Era un partido que prometía y vaya que cumplió. Sevilla y Manchester United se medían en semifinales de la Europa League y ambos equipos protagonizaron un duelo muy intenso, que terminó en victoria de los españoles tras 90' de gran calidad.

El Sevilla supo remontar un resultado adverso y con mucho pundonor y juego colectivo logró quedarse con el triunfo por 2-1 ante un cuadro inglés que si bien tuvo varias ocasiones para anotar, no pudo ante la inmensa figura del arquero Bono.

Y es que el arquero andaluz fue clave: Atajó al menos cuatro mano a mano en el inicio del segundo tiempo que bien pudieron haberle dado la ventaja al United.

Lo de los españoles fue de jerarquía. Comenzaron perdiendo por el penal de Bruno Fernandes a los 8', pero lo igualaron mediante Suso a los 26'.

Ya en el segundo tiempo apareció Bono en su esplendor, salvando a su arco en varias oportunidades. Le ahogó el grito de gol a Mason Greenwood y tres veces más a Anthony Martial. De ahí en más, el United bajó el ritmo y esto el Sevilla lo aprovechó.

A los 77', Jesús Navas ganó línea de fondo y tiró un centro venenoso que se incrustó entre los centrales. Allí, Luuk de Jong apareció solo para definir y poner el 2-1 para desatar la euforia de los españoles.

Pitazo final y el Sevilla es nuevamente finalista de la Europa League, de la mano de figuras estelares como Diego Carlos, Ever Banega y el propio Bono.

El equipo hispano ya tiene cinco títulos en esta competición y va por más. El viernes jugará el partido decisivo y espera rival: Saldrá del duelo de este lunes (15:00 horas) entre el Inter de Milán y el Shakhtar .