Doblete de Lautaro y de Lukaku: Mira los cinco tantos con que el Inter goleó y avanzó a la final de la Europa League

Los italianos vencieron al Shakhtar.

17 de Agosto de 2020 | 16:48 | Redactado por Matías Harz, Emol
Este lunes el Inter de Milán enfrentó al Shakhtar por las semifinales de la Europa League, en un duelo en el que sorpresivamente Alexis Sánchez apareció en el banco de suplentes, a pesar de estar lesionado.

Y en este encuentro, Lautaro Martínez abrió la cuenta para el Inter a los 18 minutos con un gran cabezazo.

En el segundo tiempo, a los 64' Danilo D'Ambrosio aumentó el marcador y colocó el 2-0 con otro certero cabezazo. Pero no se quedaron ahí, ya que a los 73' el trasandino Martínez repitió para el Inter.

Cinco minutos después, el belga Romelu Lukaku recibió un pase de Lautaro y convirtió el cuarto para los "nerazurro". A los 83' Lukaku repitió y puso el quinto para los dirigidos por Antonio Conte.