Guarachi logra su 2.do trofeo en dobles y hay importantes medallas chilenas en Esquí Náutico y voley playa

Fue un fin de semana bien movido para los deportistas nacionales.

13 de Septiembre de 2020 | 11:46 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Agencias/Emol
Alexa Guarachi está de fiesta. La tenista chilena especialista en dobles logró este domingo su segundo título WTA tras el logrado en Gstaad 2018.

Esta vez, con su siempre compañera estadounidense Desirae Krawczyk, ganó el WTA de Estambul tras derrotar en apenas una hora al binomio conformado por las australianas Ellen Perez y Storm Sanders por parciales ed 6-1 y 6-3.

De esta forma, Guarachi logra su 2.do trofeo y suma puntos para meterse en el top 25, uno de sus objetivos en el circuito. Será la nueva 36 del mundo.

Esquí Náutico

Rodrigo y Felipe Miranda también destacaron este fin de semana. En la competencia de salto del Malibú Open, Rodrigo se quedó con la medalla de oro mientras Felipe logró la presea plateada, confirmando el nivel mundial que tienen.

Voley playa

Las chilenas Francisca Rivas y Chris Vorpahl consiguieron la medalla de bronce en el Circuito Mundial femenino de Vóleibol Playa en Vilnius, Lituania.

Es histórico, puesto que es la primera vez que una dupla nacional se sube a un podio en eventos de esta categoría.

Además, los primos Marco y Esteban Grimalt quedaron fuera de prestigioso King of the Beach, torneo holandés de voley playa; pero siguen en un tremendo nivel en su sueño por clasificar a Tokio 2021.