Inter desperdició jugar más de 15 minutos con uno más y solo empató: Mira los goles y la expulsión que provocó Vidal

El "Rey" fue titular y Alexis Sánchez ingresó en el complemento en la igualdad con Lazio.

04 de Octubre de 2020 | 12:14 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol

Immobile agredió a Vidal.

El Inter tenía su primer gran desafío de la temporada: Visitaba a la difícil Lazio en el estadio Olímpico.

Y el partido fue complicado. Los neroazzurros empataron 1-1 en un duelo en el que Arturo Vidal fue titular y jugó hasta los 73', mientras que Alexis sánchez ingresó a los 78'.

El "Rey" cumplió una correcta labor. Quitó balones y distribuyó bien, pero su lugar en el campo estuvo más retrasado que de costumbre y casi no apareció en ofensiva. Como hecho destacado, a los 70' provocó la expulsión de Ciro Immobile, quien lo agredió.

Alexis, en tanto, entró, pero no pudo sobresalir y no destacó.

En el trámite del partido, la Lazio comenzó jugando mejor. Sin embargo, Lautaro Martínez marcó el primero a los 30'. Así se fueron al descanso.

En el complemento, Inter pudo ampliar el marcador, pero los locales encontraron el empate a través de Sergej Milinkovic-Savic de cabeza a los 54'.

Después vino la expulsión de Immobile, no obstante, el Inter no pudo anotar el segundo y careció de peso ofensivo. No fue un buen partido de los neroazzurros.

Para variar, Stefano Sensi a los 86' dejó con 10 hombres a los dirigidos por Antonio Conte y llegó el pitazo final. Inter llega a 7 unidades y Lazio a 4 tras tres fechas jugadas.